КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ТРАНСФОРМАТОРОВ ТМ

Маслоуказатели стрелочные МС-1, МС-2

Маслоуказатель МС-1 предназначен трансформатора, имеющего расширитель с гибкой оболочкой, в котором масло полностью защищено от соприкосновения с окружающим воздухом. Маслоуказатель МС-2 предназначен для трансформатора, имеющего расширитель без гибкой оболочки, и расширителя для контактора РПН.

Данные приборы предназначены для эксплуатации в трех климатических условиях: умеренном, холодном и тропическом климате и имеют две различные электрические схемы соединения. Корпус маслоуказателей целиком выполнен из твердого литого сплава алюминия и прошёл испытания на герметичность, что полностью исключает протекание масла и обеспечивает надёжную работу прибора. Передняя круговая шкала (циферблат) изготовлена из алюминия с нанесением специальной полимерной краски, стойкой к выгоранию и закрыта защитным антибликовым стеклом.

Маслоуказатель МС-1 и МС-2 - это стрелочные, круглые указатели уровня масла, применяются в трансформаторах с гибкой оболочкой расширителя и защитоймасла от воздействия воздушной среды. Данные указатели позволяют определить уровень жидкого диэлектрика в процессе эксплуатации, установить нормальный уровень масла при его заливке в трансформатор, а также просигнализировать при минимальном или максимальном рабочих уровнях масла в расширителе. Модификации указателя уровня масла Указатель уровня масла изготавливается в двух вариантах исполнения: маслоуказатель МС-1 - данный тип применяется в трансформаторах, строение расширителя которого оснащено гибкой оболочкой маслоуказатель МС-2 - данная модификация имеет свою отличительную черту, преимущество для конкретных случаев работы, поскольку устройство может применяется в трансформаторах с расширителем не имеющим гибкую оболочку и в расширителях контакторов РПН.

маслоуказатели стрелочные МС-1, маслоуказатели стрелочные МС-2
РЕМКОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ТРАНСФОРМАТОРА ТМ АКЦИЯ
Яндекс.Метрика